如何重置同步并重新开始?(格志 3.2.0+)

如果你在确认了[问题列表]() 后同步依然无法工作,你可能需要从同步设备中删除数据并从头开始同步:

  1. 在你所有的设备上进行备份。进入格志的「设置」>「数据」>「备份与还原」>「创建新的备份」。
  2. 在所有的设备上禁用同步。进入格志的「设置」>「同步」>「不同步」。
  3. 在你的其中一个设备,进入格志的「设置」>「数据」>「高级」>「清除本地数据和同步的数据」。
  4. 在你的其它设备,进入格志的「设置」>「数据」>「高级」>「清除本地数据」。
  5. 在你的其中一个设备,恢复上面备份的文件。进入格志的「设置」>「数据」>「备份与还原」> 点击刚才创建的备份记录并根据提示选择还原。
  6. 在上一步骤中的设备中,重新打开格志的同步。
  7. 在所有其它设备中重新打开同步。

Feedback and Knowledge Base